Regresar al índice de Guía Consular


Los ciudadanos mexicanos no necesitan Visa ni requisitos sanitarios
especiales para ingresar a Marruecos
Para otros países deberá cumplir los siguientes requisitos:
 •

Solicitar y llenar formulario gratuito.

 •

Tres (3) fotografías recientes. 

 •

Dos (2) fotocopias de la primera página del pasaporte donde aparecen la foto y los datos del interesado.

 •

Certificado o constancia de trabajo donde figure: duración, cargo, sueldo.

 •

Si el interesado es pensionado o trabajador independiente debe anexar Extractos bancarios (3 últimos meses) y/o declaración de renta.

 •

Anexar itinerario de viaje.

 •

Si alguno de los interesados no tiene ingresos fijos, una carta de la persona que se responsabiliza de los gastos con sus respectivos certificados de trabajo y/o declaraciones de ingresos.

 •

El interesado debe anexar la documentación completa.

 •

El interesado deberá cubrir el costo del trámite.


FORMULARIO DE SOLICITUD DE VISA

Regresar al índice de Guía Consular